В осенних листьях родилась

В осенних листьях родилась!
Вдохнув все краски разноцветья!
И ловкость в травах  заплелась,
Рассыпав  мудрость благочестья…

А голос,  гулкий,  как рассвет,
Уверенностью удивляет!
И рассыпает с листьев цвет
И верность  с верой обручает!

В осенних листьях сарафан…
Скользит и укрывает ножку…
А я налью большой стакан
И выпью с вами на дорожку!

Ступай по красочным коврам,
Любуйся солнцем и луною!
Вам завещал любовь Адам,
И сердце с тонкою струною...


Рецензии