Обидно за деда
в доме слышится...
кричат
и играют с дедом в прятки.
Всем видны седые прядки.
Не умеет дед играть,
будет он водить опять.
За него обидно,
отовсюду видно.
Игорёк, ему шесть лет,
очень удивляется,
говорит: "А может дед
просто притворяется?"
2018.
Свидетельство о публикации №118090201939
Не залезешь в тумбочку,
Незаметные внучата
Даже влезут в уточку...
Удачи.
Владимир Маслов 52 19.04.2022 15:39 Заявить о нарушении