Встретил
Я встретил её и теперь
Совсем не бываю печальным,
Я рад этой встрече, поверь.
А взгляд её - вешнее небо
Забыть не могу и во сне.
В волненье таком еще не был,
Так густо ещё не краснел.
Безмерно я рад этой встрече,
И на сердце так хорошо...
Я верю - любовь свою встретил,
Свою половинку нашёл!
1958 г.
Свидетельство о публикации №118090201923