Над водою
судьбе не противореча,
изба моя глубокий тыл
от псевдо красноречья,
от праздной мишуры посул
и страстных обещаний,
лишь проводов стенает гул,
но что мне их стенанья.
сегодня тьма,ныряет месяц
в завесу туч
молчит электролиния
пойду на ферму,
чтобы не сойти с ума,
мужик под дубом вермут половинит,
прижмусь губами к вымю я
коровы чахлой едва дойной,
там звёзды выстроились в лестницу,
над ледяной водою...
Свидетельство о публикации №118090201869