Больше солнца!
БОЛЬШЕ ЗВЁЗДНОГО СВЕТА!
РАЗНОЦВЕТНЫХ СНОВ И ТИШИНЫ,
БЕСКОНЕЧНОГО ЛЕТА!
БОЛЬШЕ РАДОСТИ,БОЛЬШЕ МЕЧТЫ,
БОЛЬШЕ УЛЫБОК СЧАСТЛИВЫХ!
СОВЕРШЕНСТВА И КРАСОТЫ,
В НЕБЕ АНГЕЛОВ БЕЛОКРЫЛЫХ!
БОЛЬШЕ ВЕРЫ,БОЛЬШЕ ЛЮБВИ,
БОЛЬШЕ ПРОСТОЙ СВОБОДЫ!
ВЕЧНОЕ ПЛАМЯ ДУШИ ГОРИ,
ДОЛГИЕ,ДОЛГИЕ ГОДЫ!
Свидетельство о публикации №118090201849