Не романс

Здравствуй Нина
мой Подсолнух
я пишу тебе тая
всю любовь что подарила
и теперь люблю тебя
вот сижу я зол голоден
и невыспавший ни дня
но к тебе душой я болен
хоть больной хоть здравия
и я вижу не сложился
этот стих пока я шел
он в уме легко писался
а руками не пошел
позабыл четверостишья
все пришедшие тот час
и пишу теперь задышкой
пусть не складный но романс

1:23 02.09.2018


Рецензии