Здравствуйте, книги!
Старые и новые.
Книги путеводные.
Всех к себе манят.
Собранные знания,
Факты и события,
Даты и открытия
Бережно хранят.
Как пошли мы ножками,
Кушать стали ложками,
И с тех пор по жизни с книгами в руках.
Шелестим страницами.
Улетаем птицами…
Книги, ВЫ наставники, спутники в делах!
P. S.
В жизни так случилось,
Муза объявилась.
Книга получилась.
В ней – мои стихи.
19 апреля 2010 года.
фото случайно встретила в интернете. Выступаю с песнями и стихами на мероприятии.
Свидетельство о публикации №118090201804