Дядя Ваня-долгожитель. по мотивам известной песни

Я дядя Ваня-
Хозяин вишни,
Мой сад цветущий
Известен всем,
Жива и Груня,
И топим баню,
Но счастье наше
Ушло совсем.

Стареет Груня,
Стареет баня,
Один я,Ваня,
Назло им всем
Орлом летаю,
Любить мечтаю
Душой не старый,
А юн совсем.

Могу гордиться-
Я-долгожитель.
Мой дед и прадед
Мне дали ген,
Отец бы тоже
Был старый житель,
Но жизнь скостили
Война и плен.

Мне девяносто
Вчера минуло
я старше Груни
На восемь лет,
Возможно, вишни
Мне дали силы,
Но это важный,
Большой секрет!


ссылка:по последним исследованиям английских
учёных-медиков именно вишня лидирует в списке
наиболее полезных для сердца и сосудов продуктов.

 


Рецензии