Я вспоминаю в этот миг...
Красивы были на пути,
Встречала вслед за мной, бегущих
Для жизни не было, увы!
Влюблялась в жизни я не раз,
Но остывала слишком быстро
Пишу и вспомнила сейчас,
Но вспоминать, уж нету смысла!
Пишу спонтанно этот стих,
В квартире, тихо одиноко,
Я вспоминаю в этот миг,
Что позади и так далёко!
Вы, не судите меня строго
Я чуть, конечно, приумолкну
И я лукавлю чуть немного,
Но вспоминать сейчас, что толку?
НАПИСАНО 1 СЕНТЯБРЯ 2017 ГОДА.
АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА
Свидетельство о публикации №118090201729