По родине скучая
Души земное притяженье.
Луг летний в дымке голубой,
Березок хоровод-круженье.
Пчелиный гомон целый день,
В дыму ромашковом без края.
От солнца чуть спасает тень,
Дубравы сказочной из рая.
Душистый клевер, словно пух,
Колышет ветерок волнами.
Хочу туда, где мысли вслух,
Но наслаждаюсь только снами.
Мне чувство грусти не унять,
Живу, по родине скучая.
Кто жил вдали, сумел понять,
Как трудно без родного края.
Свидетельство о публикации №118090201552