Опять

Опять, сорвавшись, влез я в драку,
Опять изгадил этот день:
Ты очищаешь во мне накипь -
Изобретательную лень.

Ты поднимаешь на поверхность
Из темных адовых глубин
Мою испорченную ревность,
Нечистый мой андреналин.

О, как живуче нетерпенье!
А недовольство во сто крат
Сильнее и его горенье
Сжигает мой Эдемский сад.

И я живу на минном поле,
Не знаю я, когда рванёт -
Сейчас? Сегодня? Завтра? То ли
На этот раз и пронесёт?

Готовишь белые одежды?
Настало время одевать?
Ужель хитон мой белоснежный
Ещё возможно отстирать?


Рецензии
Да вообще!!!!!!
Слов не нахожу.....
Это так круто! Это супер!
Благодарю, точно обо мне...
Спасибо.

Ольга Лювенад   03.09.2018 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга!

Александр Грайцер   03.09.2018 21:02   Заявить о нарушении