Одиночества нет...

Одиночества нет.
Есть непрожитый миг
Бесконечных потерь и душевных интриг,
Словоблудие дум, паутина ума
И зима... и зима... в сердце зима.
Одиночества нет...
Есть печать нелюбви,
Есть печаль неумения просто любить,
Истощать изнутри, безупречно слагать
И всему, и себе... Заблуждаться и лгать...
Под кровавой луной
Где-то я, где-то ты...
Дышим жизнью одной
И не в снах видим сны...
Видим общие сны... закольцованных в цепь,
Но от внутренних дыр... всё никак уцелеть...
Одиночества нет?
От чего же тону?
И величие мира стремится к нулю,
Всё острее тоска и бесцельнее жить,
И пустей пустота - так не хочется быть.
Ни в моей, ни в твоей
Правде правды ведь нет...
Слезы - просто вода...
Тень рисует лишь свет,
Но которую жизнь в многоликой толпе
Так безмерно скучаю... по тебе... и себе...


Рецензии
"- Воды подайте мне в постель,
Мне очень сильно хочется!-"
"-Ну кто подаст? Как ты посмел?-"
Сказало одиночество-".

Виктор Фурдыло 2   19.05.2020 17:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.