Мне не приходится кого-нибудь любить

Мне не приходится
кого-нибудь любить
но и не хочется
кого-то ненавидеть
пусть все уйдут
или пускай приходят
когда-нибудь одни
в мое «вчера»
там буду я таким
как был когда-то
так много долгих
скучных лет назад
и я им все скажу
что раньше говорил
и провожу обратно
но в другую
таинственную дверь
ту за которой
нас уже не будет
как нет на улице
дождя
и солнца нет и звезд
на сером небе
а есть одни
увядшие цветы.


Рецензии