Прорастает трава!
убивая вчистую,
до углей, дотла,
но скудость ума
не позволит вам
глянуть пошире.
Вы, чиркая спичкой в степи,
видно разум забыли…
На выжженном поле
БУЙНЕЙ ПРОРАСТАЕТ ТРАВА!
02.09.18.Донецк
2 сентября - праздник иконы Божией Матери "Прибавление ума"
Свидетельство о публикации №118090201340