На смерть певца

Потянулись прощальные дроги
Сквозь туман увозя кобзаря -
Все он спел про любовь и тревоги
Все он спел вам от а и до я ,-
Все он спел, но остался в дороге
Где ласкает туман ковыля...

7 утра 2 сентября 2018
Страна прощается с И.Кобзоном


Рецензии