Крылатые
А чемоданы оставим в отеле.
Пусть лопнут от зависти и от бессилья
Все те, кого видеть мы не хотели.
Выпьем луну мы. И всю без остатка,
По братски разделим на половины.
Чуть- чуть погорюем… так для порядка
Небо осталось без лунной картины.
Но зазвучит над землёю соната,
Моцарт напишет для нас по заказу
Усталое солнце село в закаты
И стало темно... так резко и сразу...
Давай ляжем спать сегодня пораньше,
Чтобы завтра с утра, прямо с рассвета
Послав, бескрылых, куда-то подальше
Мы улетим в наше вечное лето....
Благодарю за вдохновение Юлию Чернышеву-3
http://www.stihi.ru/2018/01/13/9519
Свидетельство о публикации №118090201264
Всё правильно, так держать!)
Летали, летаем и будем летать!)
Смеюсь)
Убегаю)
P.S.
Не боИсь, я со всем справлюсь)
А в тебе - вообще не сомневаюсь)
Инна Раевская 30.08.2020 09:12 Заявить о нарушении