Осень неизвестности...

"Лето кончилось,
осень
начинается...
Ну и пофиг:
жизнь
продолжается!"


Юмор из "Одноклассников"





Жизнь у осени молча просим,
И ее принимаем в подарок!
Неизвестности знак вопроса,
Много зная,молчит,а жалко...


Рецензии