Д. С. Ч. 730 Приручила...

                Почти  дословно.
"Приручила-приручила:
             как  бы  думала  -  любовь.
Приручила-приручила:
             как  бы  мой  -  почти  любой.
Приручила-приручила:
             и  с  тобой,  как  не  -  с  тобой.
Приручила-приручила:
             и  с  судьбой,  как  не  -  с  судьбой.
Приручила-приручила:
             вот  и  всё,  п.зда*,  -  отбой!"

*  -  Вар.:  п.здец,  каюк,  капец,  конец.
                До  1968


Рецензии