Д. С. Ч. 729 Ну как ни странно...

"Ну  как  ни  странно,  это  странно:
проснуться  шлюхой  ресторанной,
ужЕ  и  так  и  этак  -  драной,
с  неустранимой  в  сердце  -  раной,
с  гнилою  жизненною  -  драмой,
страдавшей  страстью  и  эстрадой,
колоратурною  отрадой, 
и  чьей-то  кривдой,  чьей-то  правдой:
не  стала,  мол,  звездой  эстрадной,
певичкой  стала  -  ресторанной."
                До  1976


Рецензии