Он признавался мне в любви

Он признавался мне в любви,
Под вечер, ночью, на рассвете.
Зови его,  хоть не зови,
Признался даже раз в туалете.

Он признавался мне в любви,
На кухне, как всегда голодный.
Грибами хоть его трави,
Чтоб сдох Никола сумасбродный.

Он признавался мне в любви,
А секс уже не получался,
Потом рассказывал все дни,
Как с простатитом повстречался.

И аденому залечив,
Козел другой в любви признался,
Пел песни на мажор-мотив,
Раз с простатитом в миг расстался!
(Не ЛЯПУШИСТАЯ)


Рецензии
Как хорошо!

Вася Вулканчиков   02.09.2018 15:24     Заявить о нарушении