Пущу я осень на порог

Уходит Лето вдаль от нас по легким облакам,
Но никогда не будет пуст души мой светлый Храм!
Очистит легкой Грусти Вздох и окропит дождём.
Пущу я Осень на порог, вновь званой гостью, в дом.
Её прекрасные Дары я вновь приму с Любовью,
Как элемент большой Игры, подарок к изголовью.
Вчера нежнейший лепесток, сегодня – плод налитый
И зрелых Истин вновь Поток в Венец души открытой.
Так и шагаю налегке, любуясь Миром этим.
Ведь в каждом дне есть свой РА-СВЕТ!
С ЛЮБОВЬЮ ЕГО ВСТРЕТИМ!

2 сентября 2018г.

Фото Елены Киреевой (Малковой)


Рецензии
Искренние стихи, тёплые душевные строки. Очень душевненько...
МЫ пустим ОСЕНЬ на порог, пусть принесёт нам счастья впрок!
Доброе утро, Ирочка! Чудесного дня! С уважением, Галина.

Галина Жолонковская   08.09.2018 07:35     Заявить о нарушении