Климат

Климат видно изменился,
На моей большой земле!
Снег, теперь, у нас ложится,
Где-то, только в январе,
Снег бывает даже в мае,
А в апреле холода!
В мае лед в реке растает,
Но холодная вода!
Раньше, в мае мы купались!
Загорали, - Нет, не вру!
Вы спросите маму с папой,
Помнят майскую жару?
Но, меняется природа,
Независимо от нас,
И мы с вами, год от года,
Изменяемся сейчас!
Нет Страны, - Страны Героев!
Есть Страна, - Страна купцов!
Не нужна им Мать-Природа,
Слава не нужна отцов!
Только деньги, деньги, деньги!
Заменяют все у нас!
Продают Страну Россию,
Продавая нефть и газ!
Климат видно изменился,
На моей большой земле,
Я в одной Стране родился,
А живу в другой Стране!


Рецензии