Трогательные истории...

"Близость-это,когда облизывают,
а когда трогают-это
трогательность...А еще есть-
проникновенность..."



Юмор из "Одноклассников"






Если-честно и откровенно,
Рождены мы из-за проникновения...
Я напился,жена моя Лиза,
То,что годы никто не слизывает...
Вот лежу я,хмельной,у порога
И никто меня сильно не трогает...


Рецензии