Всё в порядке. Зло... часть третья. Заключительная

Все в полном порядке и всем я довольна.
Все в полном порядке, твержу я себе.
Все в полном порядке, но чуточку больно,
Что вновь не прижмусь я щекою к щеке.
Все в полном порядке и даже открыто
Я вам улыбнусь, рассмешу вас до слез
Все в полном порядке, почти позабыто
Да здравствует старость и этот склероз...


Рецензии