Чудо - лекарство

Подскажите, люди , лекарство,
Чтобы легче в мире стало,
Чтобы люди поклонялись любви
И без доброты бы жить не могли.

Тошнота от мира сего,
Чтоб как побочный эффект прошла не заметно
И открылись бы души людей,
От которых так долго ждали ответа.


Архив. 19 октября 2015 г.


Рецензии