Девочки стоят в линеечке

Стоят девчонки,стоят в юбчёнках,
Ножками теребя.

Потому что ручёнки в букетах,
что подарены им от ребят.

На линейке всё вроде бы ровно,
Трудовтк постарался как мог.


Дальше в парк по тропинке извилистой,
В духоте,истекаючи потом,


Блузка нарядная,лёгкая,белая,
На линейку одетая,просто на тело чистое.

Жарко ведь будет, душно.
А так как нибудь выстою..

В общем пару моментов и весь класс в парке.
Естественно пивко,девчатам винишка,
Духота,аж дурно..

И тут в помощь объявился добрый мальчишка.
Заботливый такой, озабочен,что блузка мокрая,
Очень бросаются в глаза соски.

Пойдём отойдём,где нас не увидят,
Сгимешь блузку,пока она высохнет,отсосёш,
А я сполосну носки.


Рецензии