Течёт речка...

Течёт речка глубока,
Рядом луг раскинулся.
Добредём до бережка,
Посидим под ивами.

Там ромашек хоровод
В белых сарафанах.
С ними лёгкий ветерок
Закружился плавно.

Эх, ромашки на лугу,
Русские красавицы! -
Наглядеться не могу,
Так они мне нравятся!

Течёт речка глубока,
Берега зелёные.
И покой реки хранят
Ивы вместе с клёнами.



Фото из интернета.


Рецензии