День Гвардии Российской 2 сентября
День Гвардии Российской придуман он не зря .
C времён петровских дальних она пришла служа .
Ведь Гвардия России – элитные войска .
Пример отваги , мужества , уменья , мастерства
И гордость для Отечества все эти времена .
И парни там отборные , что рост , что сила есть .
Служить в Российской Гвардии вдруг выпала им честь .
И Гвардия Российская на страже рубежей .
И охраняет Родине : и землю , и покой .
И служба эта трудная с небес поручена
От ворога незваного им защищать дана .
Во времена суровые всегда на передке .
Геройство и отвага , как знамя на древке .
И Гвардия России всегда идёт вперёд ,
На благо нашей Родины . Ей Слава и Почёт !
02.09.2018
Свидетельство о публикации №118090201050