Иван-дурак!

Донецк, Луганск, - Страны Советов,
Остался маленький клочок!
Страны Советов, больше нету!
Все знали, что стремится к Свету,
Опережая, всю планету,
Наш русский Ваня-Дурачок!
Он погибал за Мать-Россию!
Он плохо жил и голодал,
Но все ж, прожив года лихие,
Он поднимал Страну, как, гирю,
И никогда не опускал!
Но времена, пришли другие,
Он никому не нужен стал,
И вот уже враги России,
Не внешние, свои "родные",
Себе возводят "Пьедестал"!
А Ваня думает, так надо,
Привык, "своим", он доверять!
Его обманывать не надо,
Он, сам готов с себя все снять!
А я за Ваньку, в морду двину!
Ведь Ванька,- Мой родной Народ!
Нас, нож воткнув, из денег, в спину,
Как надоевшую скотину,
Толкают "двигаться вперед"!
Донецк, Луганск, Страны Советов,
Остался маленький клочок!
Там, бьется, за Свободу Света,
Пусть будет против вся планета,
Наш русский Ваня-Дурачок!


Рецензии