Любовь ожидаем

Жизнь какая,  почему ты милая, такая?
Бьешь беспощадно, заметаешь, как осень, ладно...
Почему в белом пути не ведешь, а врешь?
Шутишь! Уж к света идем, а ни шаг вперед. Ждем...

Ну-ка дай подсказка, расскажи сказка.
А ты? Молчишь! Мы сон не спим и ты не спишь...
Ну-да, у тебя совесть нет, отключаешь даже интернет.
Так летают деньки, месяцы, года - плохая погода.

Да, уж лето, жарко очень. Быстро приезжает осень.
Ветра, дожди, мглы, все мечты где-то ушли...
Зима вьет снег заметает, с ветра болтает.
Грустим, скучаем...Весна, цветы, любовь ожидаем!


Рецензии
Интересная любовная история!--- И поражает красотой фото автора!
Спасибо, Петранка!
С теплом - Людмила.

Людмила Дементьева 3   04.09.2018 17:45     Заявить о нарушении