Мне больно
Которая живет сейчас.
Дворцы,колонны,яхты,виллы.
Разруха,что живет в сердцах.
Мне больно видеть как людишки.
Попавшие на верх во власть.
Рвут на кусочки мать Россию.
Лишь для того чтоб не упасть.
В глазах других таких же мразей.
Что рвут живьём мою страну.
Завидуешь! Мне скажут люди!
Ну нет! Таким быть не НЕ ХОЧУ!
Я не хочу глядеть на нищих.
В богатой всем в моей стране.
Ну что скажите нет в Роосии?
В громадной Родине моей!
И я скажу! Нет состраданья!
И жадность празднует тут бал!
И НАШЕ тут давно погибло.
МОЁ рулит! Вот вам финал!
Свидетельство о публикации №118090100955
чувствуется боль сердца за свою Родину,
несогласие с многим,что сейчас происходит
в нашей стране.Полностью согласна с Вами.
Мои строки тоже об этом.
http://www.stihi.ru/2018/07/09/4442
С уважением.
Валентина Иконникова 02.09.2018 19:14 Заявить о нарушении