постоянство до дурноты

так просто любить
когда любишь

это как смотреть в стакан с чистой водой
там или слёзы, или дождь, или мечты

ну ты выбирай сам, конечно

просто целуй воду или пей свои сказки
одинаково чисто, нежно и наполняет сердце

очищение приходит всегда через боль

и я просто люблю


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.