Когда-то это будет
А мир продолжит дальше жить,
Мир без меня продолжит жить,
Я буду полностью забыт,
Да я умру, жизнь будет дальше,
И кто-то дальше будет жить,
Со мной уйдет мой мир куда-то,
Его назад не возвратить,
Мой мир такой он уникален,
Его, увы не повторить,
Но уникальность эта также,
Не сможет что-то изменить.
Свидетельство о публикации №118090109091