Пугало

Стоял "ПУГАЛО" в огороде -
На нём кресты!
Дурак соломянный - в народе!
Я знал и ТЫ.
Херой без страха и упрёка...
Гроза врагам!
Но только нет в херое прока!
Не мне, ни ВАМ.

                01.09.2018.


Рецензии