Я бы в тебя влюбилась

Я бы в тебя влюбилась. Вот честно. Ты пахнешь всевластием со скромным безразличием и вдыхаешь дым.

Носишь футболки без смысла, но с отличием, пишешь из разных стран - утром, ночью, из забитых квартир.

Я бы с тобой смеялась. Вот правда. Ну, и порой над тобой, шутя, мол, я старше и мне видней.

Но ты же знаешь, что это не показатель. И не обязательно вслух о том, что рядом с тобой я немножко слабей.

На мне меньше чернил. Хотя я бы исправила это. Вот веришь? И ты даже не против, вгоняешь в кровь адреналин.

Вседозволенность не отпускает... И ты ищешь границы, а непокорность мешает. Сколько раундов мы продержимся один на один?

Я бы засыпала, тебя обнимая. Серьезно. За разговорами в темноте, а бывает и без.

И чего, собственно, в этом так мало, что я решила будто наступит конец?

1 сентября 2018,
24:27


Рецензии