Кондратовичу А. А

La langue francais est manifique
Для дружбы и любви,
Но нелегко учить язык,
Mon oncle, c'est la vie.

Да, нелегко, mon vieux, учти
Сейчас, pour le moment,
Но ты начни его с le petit
И шествуй к pour le grand.

Пройдут года et voila
Nouvaux etapes devant -
Ты перейдешь уже к Золя,
A Gui de Maupassan.

Учи, ma chere, язык l'amoure,
Свободно говори,
И мы с тобой a au beau jour
Поедем a Paris.

12 сентября 1981


Рецензии