Два дня осталось кайфа без будильника...
Без плена так привычных соцсетей,
И радует молчание мобильника,
И близится финал больших страстей,
И осень на моём пороге топчется -
Не нужен для прихода ей звонок,
А мне продлить сегодня лето хочется
И холодов грозящих сдвинуть срок!
Свидетельство о публикации №118090109063