И не может быть Женщина - Словом. Да и только

Проникаешь в меня
*(полвторого?)*
Из глубин зарождается слово.
*http://www.stihi.ru/2018/09/01/8768
И ужалит оно, словно овод,
И печали невенчаной повод,
И не может быть Женщина - Словом

Да и только

С Алисой за кроликом
Покатились по сказке на роликах
Превратились на час в сексоголиков
Прилунились в бокалы на столике

Пьём вдвоём и твоё и моё

...как похоже на смерть
Забытьё

02.00

....А вороны красные
Завертелись смертельным смерчем, феерией праздника
И запомнилась мне из криков поверх арены одна только фраза
"Здравствуй, матадор мой ласковый"

И негромко так было сказано,
Тихо, с шорохом и хорошо
серый холст толсто краской намазано
И сразу ушла круговерть

А я думал они приходят по-разному
Что они не одним миром мазаны
И любовь
И смерть

03.00

здравствуй, матадор мой ласковый
торо, любимая, торо!

мечутся лица красные:
скоро? скоро ли? скоро?
Желтый Подсолнух глянцевый
плещется в волнах свиста
-и-
камертоном танца
пьяные кипарисы

но
тишиной звенящей
гидра голов беременна
если
камнем из пращи
черный бык на арене

прошелестело тело прообразиной танка

женщина побледнела
с ней
ты вчера
фанданго


Рецензии
Просто сказать, выполнить трудно.
На перекрёстке Судьбы - никого.
Лишь для меня светится утром
Луч, проскользнувший в постель сквозь окно...

Сны лишены чёткой огранки
Стёрты границы реальности. Смысл
Хоть и размыт, но сливаясь в фанданго
Мы от разлуки с тобой спасены...

.
Здравствуйте, Михаил!
...новая встреча с вашими стихами, которые мне очень нравятся не может оставить равнодушной.
С добром,

Галина Кадацкая   02.10.2018 07:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.