Герой Донбасса пал
В боях отвагу, смелость показал!
Всегда был вежливый, прямой!
Нацистов хунты посылал в отстой!
Родную землю беззаветно защищал!
Донбасс берёг, за это жизнь отдал!
Склонитесь люди, тихо помяните!
Защитника Руси не забывайте, чтите!
Свидетельство о публикации №118090109027