Ген ребра - забвение!

Первой тёщей, иль свекрухой
Стала Ева – молодуха!
Съела яблоко со древа,
Стала грешницей большой.
Вот такая была Ева
С нехорошею душой!

Между прочим, эта дама
Соблазнила и Адама,
Весь людской род подвела.
Вот, такие – то дела!

Нам из Библии известно,
Что людей Отец, небесный,
Сделал Еву не вчера
Из Адамова ребра!

Сделал Еву – ту девицу,
Что хотела соблазниться
И, с рептилии руки,
Словам Бога вопреки!

И, хоть остальные дамы,
Все, не из ребра Адама,
У них Евы ген внутри.
Что ты тут не говори!

Мужиков всех соблазняют
И жениться заставляют!
А потом всю жизнь «грызут»
Ничего не сделать тут!

Ген ребра тому причина –
В тёщах и свекрухах след!
Тёща мучает мужчину,
Женщину – свекрухи бред!

Тестей соблазняют тёщи,
В городах, пускай, не в роще!
Не в сараях, в иных местах,
Даже, может быть, в кустах!

А свекрухи соблазнили свёкров,
Жизнь им усложнили.
Так идёт из века в век,
Слаб и грешен человек!

Любой открытый ген ребра
Говорит: Et getterra!
Здоровье сохраняй, оно необходимо
И интуицию старайся развивать!
Забвение придёт само, неотвратимо,
Забудут всех, не будут вспоминать!


Рецензии
Хвала женщине, что не дала мужчине остаться в забвении!

Лозовой Андрей   01.09.2018 23:25     Заявить о нарушении
Ваш отзыв для меня без ценен.
И юмор тонкий Ваш ценю,
Ведь меня то смерть, коли забвенен,
За все я Вас благодарю!



Леонид Бобович   02.09.2018 00:17   Заявить о нарушении