Заметили, что в жизни, как в борделе...

Заметили, что в жизни, как в борделе,
Обычно ценят только вид снаружи,
Мечтая в большинстве о вашем теле?
А мы всё ждём, когда полюбят душу...

Теряемся средь похотливых взглядов,
Но где-то уголёк надежды тлеет,
Что сможем всё же повстречать когда-то
Того, кто разглядеть её сумеет...


Рецензии