Отброшу с наслажденьем суеверья...

Отброшу с наслажденьем суеверья,
И брошусь в омут страсти с головой...
Пускай за жизнь мне пощипали перья,
Забуду боль... Я быть хочу с тобой,
И слушать бесконечные признанья
В твоей любви, и, не страшась пропасть,
Легко преодолею расстоянье...
На всё способна в мире этом страсть!


Рецензии