Я не чураюсь красок и холста...

Я не чураюсь красок и холста,
И жизнь свою рисую, как умею,
А тем, кто злобой брызжет на устах,
Заняться посоветую своею!

Бессмысленно меня критиковать
За буйство нарисованной картины -
Поверьте, трудно жизнь разрисовать,
Когда она превращена в руины!


Рецензии