***

Когда тебя
Весь мир не принимает.
Когда не любит.
Единственная тебя она.
Всё идёт под откос.
Я это проходил.
Я знаю что говорю.
Вот так.
Всё не так.

Я вроде бы не
Не урод и незаконченный-
Неудачник.
Но всё чаще грустные
Мысли посещают меня.
Жизнь от этого не стала
Меньше опасна и краше.
Но страх это
Ещё та заподня.

Бояться в темноте
Только дети.
А мы взрослыми стали
Давно уже.
Жалко много времени
Я разбазарил.
Понапрасну в суете.

Стало меньше друзей.
И верных женщин.
А товарищи стали в цене.
Всё таки я идеалист.
Я наверно родилься
Не в том время.
Не в том мире.
И не на той земле.

01.09.2018.


Рецензии