Отчий дом не сберегла
Роса на солнышке блестит
И в ярко красочном всё свете…
Мне жаль, что дом в земле лежит.
Люблю просторы мне родные
И их поля, леса, луга,
Люблю цветы я полевые,
В ромашках поле, как в снегах.
Люблю жужжание я пчёлок
И пенье птичек поутру.
Вишнёвый сад, тропу, просёлок
И молоко люблю в жару.
Я босиком люблю с друзьями
Бежать по травке вдоль реки,
Где застывают над ручьями
Стрекозы, осы, мотыльки
И малой родиной горжусь я,
Ведь здесь родилась и росла.
Полна душа печалью, грустью,
.Что отчий дом не сберегла.
Свидетельство о публикации №118090108845
Евгений Япрынцев 03.09.2018 20:32 Заявить о нарушении