Свежий ветер я впущу!

 СВЕЖИЙ ВЕТЕР Я ВПУЩУ!

Чувствую я, осень пришла,
А может быть, это старость.
Но, я бегу, родной, к тебе,
И встречи эти - в радость.

Чувства нашей верной любви,
Нас  навсегда связали.
Я помню, милый, тот денек,
Когда я тебе  прошептала:

"Жить без тебя я не смогу:
Ни дня, ни часа, ни минуты.
Без твоих зеленых глаз
В жизнь забуду все маршруты.

Свежий ветер сегодня впущу
В наши с тобой отношенья.
И тогда, любимый мой,
Бог пошлет нам  спасенье!"

Сентября 2018 г.


Рецензии
Прекрасные желания и ожидания. Самым сильным ветром в обновление отношений считаю является общая цель. Написано здорово! понравилось. С теплом души.

Олег Парабин   11.10.2019 08:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.