Власть и закон в России

В России власть друг другу передают бандиты!
А воля у народа отсутствует, забита!
Преступник – Ельцин царствовал и СССР разрушил
Ему казалось мало – то, он и Россию рушил!

Додумался ли он сам престол оставить,
Иль ФСБ сумел его заставить?
ФСБ – самодержавие, возникло на Руси
И самодержец правит, как и прежде, гой – еси!

Здесь право однобоко, зовётся «произвол»,
Не право, а жестокость, здесь заняла престол!
Настали демагогов, успеха, времена,
А жизнь людей убога, жизнь людей мрачна!

В России с ног на голову поставили закон.
В ней судят невиновных, преступник защищён!
Волк волка не осудит, где волчий жив закон!
А Дума – волк судить не станет, тех, кто силён!


Рецензии