Шурша листвою под ногами
Вчера ушла куда-то осень.
Бездомный ветер вечерами
По голым веткам песни носит.
Когда мир замер, полусонный,
И ночь всё небо обняла,
Зима владения земные
Неслышно пухом прибрала.
И день лучистый и отважный,
Сверкая сказочным огнём,
Улыбкой всех встречает, даже,
С кем не был раньше он знаком.
Свидетельство о публикации №118090108771
Невская Ксения 30.03.2020 23:35 Заявить о нарушении
Невская Ксения 11.03.2021 06:41 Заявить о нарушении