Придется проститься
Довериться чувствам влюбленного ветра.
Наивный мальчишка, верящий в чудо,
И как бы хотелось, с тобой я не буду.
Немного шагнула желаньям навстречу ,
Позволила быть непростимо беспечной.
И стали мечты возращаться ночами,
С горящими ярко от страсти глазами.
И шелковый путь передо мной расстилался,
То ветер быть нежным и чутким старался.
Обняв мои плечи, он как в колыбели,
Меня убаюкивал в мягкой постели.
И я забывала свои опасенья,
Когда он губами скользил по коленям.
Когда он крылами ласкал мою душу,
Я вмиг становилась, покорной, послушной.
Казалось я даже поверила снова,
Что ветер укажет мне к счастью дорогу.
И я торопливо, смахну свои слезы,
Уткнувшись лицом в бархатистые розы.
Но я ошибалась, ведь ветер свободен,
Никто не накинет на ветер поводий.
В нем сила стихии, что сердце тревожит,
Быть может мы в этом немного похожи.
Пусть все остается, как было и раньше,
А мы растаемся, а мы пойдем дальше.
Ведь, что очевидно, то с нами случится,
И нам непременно придется проститься.
Свидетельство о публикации №118090108739