Овёс
Евгений Глушаков
http://www.stihi.ru/2018/08/06/4479
+++++++++++++++++++++++++++
...К овсу большую морду тянет лошадь,
Срывает шумной влажною губой.
+++++++++++++++++++++++++++
Раз ехал по дороге я в повозке.
Гнедой давно не видывал хлыста.
Гляжу, стоит не сжатая полоска
И как мне показалось, что овса.
Остановился, глянул на колосья
И понял, пропадут же задарма.
А зёрна налитые, будто гроздья.
Ну, чисто лошадиные корма.
У нас с гнедым отпали все вопросы.
"Не грех", смеясь сказали небеса.
И лошадь мордой, словно пылесосом
Срывала зёрна тучные овса.
Свидетельство о публикации №118090108728
И понеслась....понеслась...
Майя Расказова 17.02.2023 20:41 Заявить о нарушении